Rezepte
Suppen und Eintöpfe
Gemüsegerichte
Fleischgerichte
Backwerk
Sonstiges
|
1 kg
|
Kartoffeln
|
1
|
große Zwiebel
|
1/2
|
grüne Gurke
|
4
|
Eier
|
3
|
Gewürzgurken
|
1 Glas
|
Salatcreme mit Joghurt
|
3/4-1 Glas
|
Senf
|
|
Salz
|
|
Pfeffer
|
1 Bund
|
Petersilie
|
Die Kartoffeln werden gekocht, gepellt und in Scheiben geschnitten.
Die Zwiebel und die Gewürzgurken werden klein geschnitten, die Gurke in Scheiben geschnitten und zu den Kartoffeln gegeben.
Die Eier werden hart gekocht und zerkleinert dazu gegeben.
Über die Zutaten kommt nun die Salatcreme. Dazu der Senf, Salz, Pfeffer und die kleingehackte Petersilie.
Das Ganze gut durchrühren und noch etwas ziehen lassen.
|
|