Rezepte
Suppen und Eintöpfe
Gemüsegerichte
Fleischgerichte
Backwerk
Sonstiges
|
300 g
|
Nussschokolade
|
1/2 Pfund
|
Butter
|
1/2 Pfund
|
Zucker
|
4-5
|
Eier
|
250-300 g
|
Mehl
|
2 sehr gute Eßlöffel
|
Rum
|
200 g
|
gemahlene Nüsse
|
1 Päckchen
|
Vanillezucker
|
2 Teelöffel
|
Backpulver
|
Die Schokolade raspeln.
Dazu die übrigen Zutaten geben und zu einem Teig verrühren.
In eine gut eingefettete Ringform geben.
|
|
50-100 g
|
Nussschokolade
|
|
Haselnüsse
|
In den Teig Schokoladenstückchen und Haselnüsse verteilen und den Teig darüber glatt streichen.
Bei 175°C ca. 45 Min. backen, dann auf 200°C hochschalten und noch 15 Min. backen.
|
|