Rezepte
Suppen und Eintöpfe
Gemüsegerichte
Fleischgerichte
Backwerk
Sonstiges
|
3 Stück
|
große Petersilienwurzeln
|
2 Stück
|
große Zwiebeln
|
1 Stück
|
Lorbeerblatt
|
3 Stück
|
Gewürzkörner
|
2 Stück
|
Pfefferkörner
|
1 Wurzel
|
Pasternake
|
250 g
|
geräucherter Schweinebach / gestreifter Speck
|
Gemüse weich kochen
|
|
1/2 Steg
|
Fischpfefferkuchen
|
1 Flasche
|
Dunkelbier
|
Den Pfefferkuchen in dem Bier einweichen, verquirlen und in das Gemüse mischen.
|
|
2 Flasche
|
Dunkelbier
|
|
Salz
|
etwas
|
Zucker
|
etwas
|
Butter
|
|
Zitronensaft
|
Mit den Gewürzen abschmecken
|
|