Rezepte
Suppen und Eintöpfe
Gemüsegerichte
Fleischgerichte
Backwerk
Sonstiges
|
1 Pfund
|
Hackfleisch
|
1
|
Zwiebel
|
|
Salz
|
|
Pfeffer
|
|
Paprikagewürz
|
Das Fleisch mit den Gewürzen wie Frikadellenteig mischen.
|
|
1 Kopf
|
Weißkohl
|
|
Magarine
|
|
Kümmel
|
|
Salz
|
|
Kartoffeln
|
Den Kohlkopf in kleine, mundgerechte Streifen schneiden.
Magarine in einen großen Topf tun.
Das Kraut und das Fleisch abwechselnd in dem Topf schichten. Dabei sollte das Fleisch nicht den Topfrand berühren.
Die Fleischschicht ist dabei mit Kümmel und Salz zu würzen.
Auf 2 kurz ankochen, danach ca. 1/2 auf 1 garen.
Noch einmal umrühren und kurz aufkochen lassen.
Kartoffeln extra kochen.
|
|